В 2018 году минимальная и максимальная величина пособия по безработице в Красноярске составляет 1 020 и 5 880 рублей соответственно.

В Красноярске центр занятости организовал аукцион специалистов

Аукцион специалистов – один из новых форматов проведения личных встреч соискателей с работодателями, в основе которого лежит принцип конкурсного отбора. Собеседование на вакансии бухгалтера и ведущего бухгалтера на площадке отдела занятости населения по Свердловскому району провели представители Централизованной бухгалтерии учреждений образования.

К участию в мероприятии были приглашены кандидаты, прошедшие первичное собеседование со специалистами службы занятости, имеющие высокую мотивацию к труду. По итогам встречи заключена предварительная договоренность о трудоустройстве 2 красноярцев, всего прошли собеседование 10 соискателей.

Отметим, это не первый опыт центра занятости в организации подбора персонала посредством новых форм взаимодействия: в марте текущего года в рамках экспресс-трудоустройства более 10 работников нашло предприятие «СМЦ». Получить дополнительную информацию и оставить заявку на проведение мероприятия можно по телефону 265-48-29.

Аукцион специалистов