В 2018 году минимальная и максимальная величина пособия по безработице в Красноярске составляет 1 020 и 5 880 рублей соответственно.

В текущем году городская служба занятости населения нашла постоянную работу 11,2 тыс. красноярцам

Результат достигнут благодаря внедрению проектного подхода к организации работы с социальными партнерами в интересах горожан.

По итогам согласованных действий удалось привлечь к сотрудничеству больше работодателей в сравнении с аналогичным периодом прошлого года: увеличение клиентов из числа предприятий и организаций составило 350 единиц.

Появились и качественные изменения, в том числе, внедрены новые формы работы и мероприятия. Так, к примеру, Централизованная бухгалтерия учреждения образования Свердловского района отметила эффективность аукциона специалистов – собеседования с кандидатами, имеющими высокую мотивацию к трудоустройству, прошедшими первичный отбор в центре занятости.

Впервые аукцион специалистов на заявленные вакансии проводился в июле, тогда работодатель трудоустроил бухгалтерами двоих граждан из числа приглашенных. В пятницу, 21 сентября, мероприятие в подобном формате прошло уже по инициативе Централизованной бухгалтерии: представители кадровой службы встретились в отделе занятости населения с 22 кандидатами на должность бухгалтера-экономиста, двое из них придут на встречу с руководителем для дальнейшей работы.

Узнать обо всех формах сотрудничества, оставить заявку на проведение мероприятия по подбору персонала можно в отделе взаимодействия с работодателями и содействия в трудоустройстве по телефону 265-48-29.

Аукцион специалистов