В 2019 году минимальная и максимальная величина пособия по безработице в Красноярске составляет 1 800 и 9 600 рублей соответственно.

Подбор работников для предприятий города осуществляется в рамках проектов

В течение 2018 года центр занятости разработал и реализовал 20 проектов по заполнению кадровой потребности предприятий и организаций Красноярска: ПАО «Красфарма», АО «Сибагропромстрой», ООО «РУС-Инжиниринг» филиал г. Красноярска и других. Такая форма взаимодействия призвана повысить эффективность работы: проект представляет собой комплекс мероприятий и инструментов по подбору персонала, составленный с учетом пожеланий заказчика. Проект может быть долгосрочным, если кадровая потребность перспективная, и краткосрочным, если найти работников требуется в короткий период.

В текущем году работа в указанном направлении продолжилась. Так, по итогам совместных действий удалось заполнить 20 вакансий, заявленных в рамках проекта Управлением Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю. Информация о кадровой потребности работодателей была размещена на интернет-ресурсах службы занятости населения, специалисты по подбору персонала участвовали в ярмарках вакансий и гарантированных собеседованиях, организованных центром занятости. Соискатели приняты на должности судебных приставов-исполнителей, главного специалиста-эксперта.

Оставить заявку на включение в проектную деятельность центра занятости можно по телефону отдела взаимодействия с работодателями и содействия в трудоустройстве 265-48-29.

Подбор работников для предприятий города