Благодаря тесному сотрудничеству с работодателями красноярцы находят работу

Центр занятости стремится повысить качественные и количественные показатели банка вакансий через взаимодействие с предприятиями и организациями города.

Так, спортивная школа олимпийского резерва им. Б.Х. Сайтиева, для которой специалисты организовали гарантированное собеседование, в сентябре приняла двоих кандидатов. Ирина Бедарева, специалист по кадрам: «У нас более 130 сотрудников, многие из них пришли по направлению центра занятости. Мы также участвуем в предлагаемых программах и мероприятиях. На сегодняшний день у нас организованы общественные работы, трудоустроены граждане, испытывающие трудности в поиске работы. Их работа оплачивается совместно с центром занятости».

Сегодня спортивная школа готова принять двоих соискателей на вакансии рабочего по комплексному обслуживанию и ремонту зданий, подробную информацию можно получить по телефону 217-90-18.

Отметим, в банке вакансий центра занятости содержится информация о 31,4 тыс. свободных рабочих мест, из них 65% – вакансии постоянного характера.