В соответствии с указом Губернатора Красноярского края от 01.11.2020 № 300-уг личное посещение центра занятости осуществляется только по предварительной записи.

Предприятия Красноярска организуют для жителей города общественные работы

Почти 60 работодателей города включились в реализацию дополнительных мероприятий, направленных на поддержку занятости безработных и ищущих работу красноярцев, организовав на своей территории общественные работы.

Общее число вакансий для трудоустройства на общественные работы составляет 570 единиц, это рабочие места без требований к стажу и образованию, созданные для клиентов центра занятости, которые в силу разных причин не могут найти работу по имеющейся профессии. При этом граждане, состоящие на регистрационном учете и имеющие право на получение пособия по безработице, сохраняют его при трудоустройстве на временные рабочие места.

Так, например, троих горожан трудоустроил Красноярский комбинат железобетонных и металлических конструкций, они приняты на вакансии формовщика изделий, стропальщика, уборщика служебных помещений.

Сегодня соискателей готовы принять ООО «Смарт», ООО «Стрит Фуд», ООО «Красноярский водочный завод» и другие организации. Если вы заинтересованы во временном трудоустройстве, звоните по телефону 213-27-83.

кжбмк