В соответствии с указом Губернатора Красноярского края от 01.11.2020 № 300-уг личное посещение центра занятости осуществляется только по предварительной записи.

Центр занятости назвал топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Красноярске

Сегодня соискатели могут рассмотреть более 20,3 тыс. предложений постоянной работы. На долю вакансий с заработной платой от 50,0 тыс. рублей приходится 35 % указанного количества.

Так, например, красноярскому офису ООО «РН-Ванкор» требуется ведущий юрисконсульт: кандидату с опытом работы от 3-х лет предлагают 77 тысяч рублей. ООО «Орион Консалтинг» ищет руководителя отдела региональных продаж с доходом от 60 тысяч рублей, в ООО УК НОК ГРУПП готовы трудоустроить инженера по планированию и контролю с заработной платой от 58 тысяч рублей, в Строительно-монтажном тресте № 13 – инспектора по качеству и приемке строительно-монтажных работ с заработной платой 55 тысяч рублей.

По-прежнему востребованы врачи и средний медицинский персонал: Красноярская поликлиника № 5 Центрального района заявила, в том числе, вакансию врача-невролога, предлагаемый доход – 55 тысяч рублей.

Отметим, со всеми вариантами трудоустройства можно ознакомиться в разделе «Поиск работы» официального сайта центра занятости.