Горячая линия
Для граждан: 201-41-56
Для работодателей: 213-01-18
В 2022 году минимальная величина пособия по безработице составляет 1800 рублей; максимальная величина пособия по безработице составляет 15 350,40 рублей в первые три месяца периода выплаты пособия по безработице, 6000 рублей – в следующие три месяца периода выплаты пособия по безработице.

В Красноярске мобильный центр занятости посетил работодателей

10 августа специалисты центра занятости организовали выезд мобильного офиса, в рамках которого посетили двух ведущих работодателей краевого центра – это «Дымов» и «БНГРЭ».

Специалисты центра занятости обсудили с работодателями перспективы сотрудничества по программам организации общественных работ, поддержки при привлечении соискателей из других регионов, трудоустройству инвалидов на квотируемые рабочие места. «Нам интересно взаимодействие с центром занятости. Мы готовы к сотрудничеству, готовы предоставить подходящие рабочие места для любых категорий граждан. Главное, чтобы у них было желание работать», – рассказала руководитель отдела персонала «Дымов» Яхман Юлия Александровна.

Также специалисты представили информацию о функциях и возможностях цифровой платформы «Работа России». Кроме того, благодаря выездному формату удалось сформировать перечень актуальных вакансий.

Отметим, с начала года мобильный центр занятости посетил 88 работодателей.

Мобильный центр