Горячая линия
8 (391) 201 - 41 - 56
В текущем году размер минимальной и максимальной величин пособия по безработице для жителей г. Красноярска составляет 1 020 и 5 880 рублей соответственно.

Общественные работы стали эффективной формой поддержки для красноярцев

14.07.2017версия для печати

С начала текущего года к общественным работам приступили 450 человек из числа ищущих работу и безработных граждан. Указанная форма занятости для соискателей — способ сохранить навыки трудовой деятельности. Кроме того, значительная часть участников при трудоустройстве на общественные работы сохраняет право на получение пособия по безработице: такой возможностью воспользовались более 300 человек. Граждане трудоустроены на вакансии вахтера, обработчика справочного и информационного материала, контролера, рабочий зеленого хозяйства и другие.

Общественные работы интересны и для работодателей, так как позволяют привлечь временных работников для выполнения большого объёма работ, сезонных работ. Среди работодателей Красноярска, организовавших в текущем году общественные работы, порядка 50 предприятий и организаций, в том числе ООО «Арданиум», Краевой фонд жилищного строительства, АО «НПП «Радиосвязь».

Об условиях участия в общественных работах можно узнать по телефону 213–27–83.





Лучшие предложения недели от работодателей

Интерактивный портал агентства труда и занятости населения Красноярского края
Администрация города Красноярска
Официальный портал Красноярского края
Электронное правительство Красноярского края
Информационно-аналитическая система Общероссийская база вакансий «Работа в России»