Центр занятости населения
города Красноярска
Мой аккаунт на Работа России

8 июня центр занятости принял участие в общегородском проекте «ЯРкие БЕРЕГА»

11.06.2024

Локация работала на правобережной набережной за сквером Энтузиастов с 16:00 до 20:00. Карьерные консультанты знакомили красноярцев с услугами центра занятости, а также информировали о возможности пройти профориентационное тестирование, записаться на обучение или открыть собственное дело.

Кромке того, гости мероприятия с радостью участвовали в викторине «Центр занятости на «ЯРких БЕРЕГАХ», в которой нужно было правильно ответить на 5 вопросов о нашем городе. Призы — билеты в парк флоры и фауны «Роев ручей», фанпарк «Бобровый лог», сувениры от центра занятости.

Юные гости локации, вооружившись восковыми мелками, раскрашивали персонажей разных профессий на большой напольной раскраске, а волонтеры профориентационного движения «Твои горизонты» рассказывали ребятам интересные факты о профессиях.

Также для горожан  была доступна фотозона «Я люблю «Работу России».

А уже сегодня на площадке отдела занятости населения по Октябрьскому району в 15:00 состоялся онлайн-розыгрыш призов викторины «Центр занятости на «ЯРких БЕРЕГАХ» в сообществе ВКонтакте. Мы разыграли 5 детских билетов в «Роев ручей», 5 прогулочных билетов на канатно-кресельную дорогу в «Бобровый лог» и 2 стильные термокружки от центра занятости с фирменной символикой. 12 счастливчиков смогут забрать свои призы 13 июня.